FRISCHES ESSEN AUS DEM NEBEL

Datum/Zeit Date(s) - 22/11/2018 20:30

Veranstaltungsort Cafe de Fiets

Zum Kalender hinzufügen

Am ttz Bremerhaven wurde ein Verfahren entwickelt, mit dem sich die Qualität von Lebensmitteln verbessern und gleichzeitig der Energieeinsatz reduzieren lässt. Dadurch bleiben z.B. Brötchen länger frisch, Fisch lässt sich schneller auftauen, Obst und Gemüse, sogar Schnittblumen lassen nicht so schnell den Kopf hängen. Das Verfahren nutzt ein Aerosol, also einen Nebel aus winzigen Wassertröpfchen, die durch Ultraschall gebildet werden. Die Kunst besteht darin, diesen Nebel kontrolliert mit den Lebensmitteln in Kontakt zu bringen. Martin Schüring vom ttz erklärt, wie das funktioniert.

Nichtraucher-Symbol


Lade Karte ...

Weitere Infos

Veranstaltungsort Cafe de Fiets

Kategorien

Infos zum Ersteller

EventID: 1266

Infos zum Ersteller

Kontakt Name: maltelu

Kontakt Mail: info@juka-bremerhaven.de

Die Verantwortung für denn Inhalt liegt beim Ersteller . Bei Problemen oder Fragen zur Veranstaltungen, können sie und eine E-Mail senden (info@juka-bremerhaven.de). Bitte geben sie die "Event ID" und der Name der Veranstaltung.')